Hidangan istimewa untuk para tamu Golden Globe Awards 2013, yang digelar di The Beverly Hilton Hotel, Beverly Hills (California,AS) |
BEVERLY HILLS — Dalam perhelatan Golden Globe Awards 2013 atau yang ke-70, yang digelar di The Beverly Hilton Hotel, Beverly Hills (California, AS), Minggu (13/1/2012) waktu setempat, disuguhkan menu istimewa untuk para tamu.
Menu pembangkit seleranya terdiri dari Grilled Artichoke on Frisee, yang disajikan dengan Fennel Tomato Lemon Mousse, Kabocha pumpkin smoked dried tomato tart, dan pepper honey Goat Cheese. Setelah itu, ada menu utama berupa Smoked Flat Iron Steak dan Pacific Sea Bass. Menu penutupnya, Cappucino Mousse Cake.
Beverly Hilton Executive Chef, Suki Sugiura, dan Executive Pastry Chef, Thomas Henzi, telah menyiapkan hidangan tersebut. Mereka menyediakan sampanye 2004 Grand Vintage Moet et Chandon di meja-meja yang dihiasi karangan mawar merah yang didesain oleh Mark Held, yang dilanggan oleh para selebriti.Menu pembangkit seleranya terdiri dari Grilled Artichoke on Frisee, yang disajikan dengan Fennel Tomato Lemon Mousse, Kabocha pumpkin smoked dried tomato tart, dan pepper honey Goat Cheese. Setelah itu, ada menu utama berupa Smoked Flat Iron Steak dan Pacific Sea Bass. Menu penutupnya, Cappucino Mousse Cake.
Sumber :
goldenglobes.org
Editor :
Ati Kamil
Tidak ada komentar:
Posting Komentar